Характеристики меню
Стоимость
1 171 385 ₽
5857 ₽/чел
Персон
200
1 468 г./чел. 725 мл./чел.
Включенные услуги
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 627г./чел. (125 000 г.)


Рыбная тарелка от шефа
Сёмга слабосолёная, масляная рыба, лимон, зелень
Рыбная тарелка от шефа
Сёмга слабосолёная, масляная рыба, лимон, зелень
300 г. x 25 шт. = 7 500 г.


Сырная палитра
Камамбер, Дор Блю, Пармезан, Чечил, клубника, голубика, мёд, орехи, мята
Сырная палитра
Камамбер, Дор Блю, Пармезан, Чечил, клубника, голубика, мёд, орехи, мята
400 г. x 25 шт. = 10 000 г.


Фруктовая корзина
Ананас, бананы, клубника
Фруктовая корзина
Ананас, бананы, клубника
1 500 г. x 25 шт. = 37 500 г.


Мясная композиция собственного приготовления
Утиное филе, куриный рулет, говяжий язык
Мясная композиция собственного приготовления
Утиное филе, куриный рулет, говяжий язык
320 г. x 25 шт. = 8 000 г.


Овощная нарезка
Огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, зелень
Овощная нарезка
Огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, зелень
220 г. x 25 шт. = 5 500 г.


Хрустящая креветка в соусе
соус ореховый или том ям
Хрустящая креветка в соусе
соус ореховый или том ям
40 г. x 250 шт. = 10 000 г.


Тарталетка с лососем, сливочным сыром и рукколой
Тарталетка с лососем, сливочным сыром и рукколой
40 г. x 250 шт. = 10 000 г.


Рулет куриный от шефа
Куриное филе, шпинат, сыр Фета, специи
Рулет куриный от шефа
Куриное филе, шпинат, сыр Фета, специи
350 г. x 25 шт. = 8 750 г.


Ролл из сёмги
Сёмга слабосолёная, крем чиз, зелень
Ролл из сёмги
Сёмга слабосолёная, крем чиз, зелень
350 г. x 25 шт. = 8 750 г.


Сет из профитролей №3 15 штук
1. Профитроль с утиным паштетом и малиной — 5 шт.
2. Профитроль со сливочным сыром и икрой тобико — 5 шт.
3. Профитроль с муссом из сливочного сыра с зеленью — 5 шт.
2. Профитроль со сливочным сыром и икрой тобико — 5 шт.
3. Профитроль с муссом из сливочного сыра с зеленью — 5 шт.
Сет из профитролей №3 15 штук
1. Профитроль с утиным паштетом и малиной — 5 шт.
2. Профитроль со сливочным сыром и икрой тобико — 5 шт.
3. Профитроль с муссом из сливочного сыра с зеленью — 5 шт.
2. Профитроль со сливочным сыром и икрой тобико — 5 шт.
3. Профитроль с муссом из сливочного сыра с зеленью — 5 шт.
450 г. x 20 шт. = 9 000 г.
Канапе 48г./чел. (9 600 г.)


Большой сет из канапе 80 штук
1. Канапе с сушёным томатом, маслиной, брынзой и базиликом — 10 шт.
2. Канапе с утиным филе и грушей карамель — 10 шт
3. Мешочек из хамона с сушеным томатом — 10 шт.
4. Канапе чоризо с ананасом — 10 шт.
5. Канапе мини-эклер с креветкой и икрой тобика — 10 шт.
6. Тарталетка с муссом из лосося — 10 шт.
7. Мини-креп с тунцом и сельдереем — 10 шт.
8. Овощное крудите с соусом блю — 10 шт.
2. Канапе с утиным филе и грушей карамель — 10 шт
3. Мешочек из хамона с сушеным томатом — 10 шт.
4. Канапе чоризо с ананасом — 10 шт.
5. Канапе мини-эклер с креветкой и икрой тобика — 10 шт.
6. Тарталетка с муссом из лосося — 10 шт.
7. Мини-креп с тунцом и сельдереем — 10 шт.
8. Овощное крудите с соусом блю — 10 шт.
Большой сет из канапе 80 штук
1. Канапе с сушёным томатом, маслиной, брынзой и базиликом — 10 шт.
2. Канапе с утиным филе и грушей карамель — 10 шт
3. Мешочек из хамона с сушеным томатом — 10 шт.
4. Канапе чоризо с ананасом — 10 шт.
5. Канапе мини-эклер с креветкой и икрой тобика — 10 шт.
6. Тарталетка с муссом из лосося — 10 шт.
7. Мини-креп с тунцом и сельдереем — 10 шт.
8. Овощное крудите с соусом блю — 10 шт.
2. Канапе с утиным филе и грушей карамель — 10 шт
3. Мешочек из хамона с сушеным томатом — 10 шт.
4. Канапе чоризо с ананасом — 10 шт.
5. Канапе мини-эклер с креветкой и икрой тобика — 10 шт.
6. Тарталетка с муссом из лосося — 10 шт.
7. Мини-креп с тунцом и сельдереем — 10 шт.
8. Овощное крудите с соусом блю — 10 шт.
3 200 г. x 3 шт. = 9 600 г.
Салаты 450г./чел. (90 000 г.)


Будапешт
Говядина, перец гриль, свежий помидор, красный лук, чеснок, кинза, зелень, оливковая заправка
Будапешт
Говядина, перец гриль, свежий помидор, красный лук, чеснок, кинза, зелень, оливковая заправка
400 г. x 75 шт. = 30 000 г.


Цезарь с куриным филе (банкет)
Куриное филе, салат Романо, помидоры черри, гренки, сыр Пармезан, заправка Цезарь
Цезарь с куриным филе (банкет)
Куриное филе, салат Романо, помидоры черри, гренки, сыр Пармезан, заправка Цезарь
400 г. x 75 шт. = 30 000 г.


Салат с домашней бужениной и хрустящим луком
буженина, картофель, солёный огурец, лук фри, майонез, перепелиное яйцо, черри, кресс салат
Салат с домашней бужениной и хрустящим луком
буженина, картофель, солёный огурец, лук фри, майонез, перепелиное яйцо, черри, кресс салат
400 г. x 75 шт. = 30 000 г.
Горячие закуски 166г./чел. (33 000 г.)


Мини-шашлычок из куриного филе с овощами
Куриное филе, цукини, помидоры черри
Мини-шашлычок из куриного филе с овощами
Куриное филе, цукини, помидоры черри
180 г. x 50 шт. = 9 000 г.


Мини-шашлычок из лосося с овощами
Лосось, перец сладкий, помидоры черри
Мини-шашлычок из лосося с овощами
Лосось, перец сладкий, помидоры черри
150 г. x 50 шт. = 7 500 г.


Блинный мешочек с грибным жульеном
Блинный мешочек с грибным жульеном
150 г. x 50 шт. = 7 500 г.
Горячее 50г./чел. (10 000 г.)


Медальоны из свиной вырезки в беконе с аджикой
Медальоны из свиной вырезки в беконе с аджикой
200 г. x 50 шт. = 10 000 г.
Гарниры 112г./чел. (22 500 г.)


Овощи запечённые
Картофель, перец сладкий, помидоры черри, баклажан, лук
Овощи запечённые
Картофель, перец сладкий, помидоры черри, баклажан, лук
150 г. x 75 шт. = 11 250 г.
Выпечка 15г./чел. (3 000 г.)
Напитки 725 мл./чел. (145 000 мл.)
Общий выход: 293 100 г. / 145 000 мл.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги

Комплект белой банкетной посуды, приборов, стекла для сервировки стола на банкет
постановочная фарфоровая тарелка, стекло (винный бокал, флюте стопка, стакан, приборы
Комплект белой банкетной посуды, приборов, стекла для сервировки стола на банкет
постановочная фарфоровая тарелка, стекло (винный бокал, флюте стопка, стакан, приборы
200 шт
Банкетный менеджер
Банкетный менеджер (отвечает за подготовку, организацию и проведение банкета)-5 часов
Банкетный менеджер
Банкетный менеджер (отвечает за подготовку, организацию и проведение банкета)-5 часов
1 чел.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru











