Характеристики меню
Стоимость
196 020 ₽
1307 ₽/чел
Персон
150
352 г./чел. 333 мл./чел.
Включенные услуги
Рейтинг компании
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 58г./чел. (8 600 г.)


Сет из профитролей №3 15 штук
1. Профитроль с утиным паштетом и малиной — 5 шт.
2. Профитроль со сливочным сыром и икрой тобико — 5 шт.
3. Профитроль с муссом из сливочного сыра с зеленью — 5 шт.
2. Профитроль со сливочным сыром и икрой тобико — 5 шт.
3. Профитроль с муссом из сливочного сыра с зеленью — 5 шт.
Сет из профитролей №3 15 штук
1. Профитроль с утиным паштетом и малиной — 5 шт.
2. Профитроль со сливочным сыром и икрой тобико — 5 шт.
3. Профитроль с муссом из сливочного сыра с зеленью — 5 шт.
2. Профитроль со сливочным сыром и икрой тобико — 5 шт.
3. Профитроль с муссом из сливочного сыра с зеленью — 5 шт.
450 г. x 2 шт. = 900 г.


Сет из мини-крепов 50 штук
1.Мини-креп с хамоном и сливочным сыром – 10 штук
2.Мини-креп с креметтой и вяленным томатом – 10 штук
3.Мини-креп с лососем и икрой – 10 штук
4.Мини-креп с тунцом и сельдереем – 10 штук
5.Мини-креп с лососем и мягким сыром – 10 штук
2.Мини-креп с креметтой и вяленным томатом – 10 штук
3.Мини-креп с лососем и икрой – 10 штук
4.Мини-креп с тунцом и сельдереем – 10 штук
5.Мини-креп с лососем и мягким сыром – 10 штук
Сет из мини-крепов 50 штук
1.Мини-креп с хамоном и сливочным сыром – 10 штук
2.Мини-креп с креметтой и вяленным томатом – 10 штук
3.Мини-креп с лососем и икрой – 10 штук
4.Мини-креп с тунцом и сельдереем – 10 штук
5.Мини-креп с лососем и мягким сыром – 10 штук
2.Мини-креп с креметтой и вяленным томатом – 10 штук
3.Мини-креп с лососем и икрой – 10 штук
4.Мини-креп с тунцом и сельдереем – 10 штук
5.Мини-креп с лососем и мягким сыром – 10 штук
2 500 г. x 1 шт. = 2 500 г.


Эклер с креветкой и икрой тобика
10 штук
Эклер с креветкой и икрой тобика
10 штук
400 г. x 3 шт. = 1 200 г.


Мини-рулетик из баклажана на бородинском хлебе
Мини-рулетик из баклажана на бородинском хлебе
40 г. x 20 шт. = 800 г.


Хрустящая креветка в соусе
соус ореховый или том ям
Хрустящая креветка в соусе
соус ореховый или том ям
40 г. x 20 шт. = 800 г.


Брускетта с печеным перчиком, беконом и соусом «Сальса»
Брускетта с печеным перчиком, беконом и соусом «Сальса»
50 г. x 20 шт. = 1 000 г.


Тарталетка с лососем, сливочным сыром и рукколой
Тарталетка с лососем, сливочным сыром и рукколой
40 г. x 10 шт. = 400 г.


Брускетта с лососем, каперсами и соусом "Гуакамоле"
Брускетта с лососем, каперсами и соусом "Гуакамоле"
50 г. x 20 шт. = 1 000 г.
Канапе 75г./чел. (11 270 г.)


Сырные стаканчики 10 штук 800р.
Сырные стаканчики 10 штук 800р.
1 000 г. x 5 шт. = 5 000 г.


Канапе с сыром Камамбер и ягодами
Канапе с сыром Камамбер и ягодами
40 г. x 30 шт. = 1 200 г.


Канапе на крутоне перепелиное яйцо, лосось икра
Канапе на крутоне перепелиное яйцо, лосось икра
49 г. x 30 шт. = 1 470 г.
Салаты 45г./чел. (6 750 г.)


Сет из салатов "Фьюжн" 15 штук
1.Салат Австрийский (белок куриный, сыр Эдем, сёмга с/с, лук зеленый, желток куриный, икра лососевая, масло сливочное, майонез) - 5 шт.
2.Салат Греческий (черри помидоры, свежий огурец, болгарский перец, маслины, сыр фета, лимонно-медовая заправка, кунжут) - 5 шт.
3.Салат Будапешт из говяжьей вырезки (говядина, перец гриль, свежий помидор, красный лук, чеснок, кинза, зелень, оливковая заправка) - 5 шт.
2.Салат Греческий (черри помидоры, свежий огурец, болгарский перец, маслины, сыр фета, лимонно-медовая заправка, кунжут) - 5 шт.
3.Салат Будапешт из говяжьей вырезки (говядина, перец гриль, свежий помидор, красный лук, чеснок, кинза, зелень, оливковая заправка) - 5 шт.
Сет из салатов "Фьюжн" 15 штук
1.Салат Австрийский (белок куриный, сыр Эдем, сёмга с/с, лук зеленый, желток куриный, икра лососевая, масло сливочное, майонез) - 5 шт.
2.Салат Греческий (черри помидоры, свежий огурец, болгарский перец, маслины, сыр фета, лимонно-медовая заправка, кунжут) - 5 шт.
3.Салат Будапешт из говяжьей вырезки (говядина, перец гриль, свежий помидор, красный лук, чеснок, кинза, зелень, оливковая заправка) - 5 шт.
2.Салат Греческий (черри помидоры, свежий огурец, болгарский перец, маслины, сыр фета, лимонно-медовая заправка, кунжут) - 5 шт.
3.Салат Будапешт из говяжьей вырезки (говядина, перец гриль, свежий помидор, красный лук, чеснок, кинза, зелень, оливковая заправка) - 5 шт.
2 250 г. x 3 шт. = 6 750 г.
Горячие закуски 111г./чел. (16 600 г.)


Киш с креветками и кальмарами в сливочном соусе
Киш с креветками и кальмарами в сливочном соусе
120 г. x 20 шт. = 2 400 г.


Мини-шашлычок из куриного филе с овощами
Куриное филе, цукини, помидоры черри
Мини-шашлычок из куриного филе с овощами
Куриное филе, цукини, помидоры черри
190 г. x 40 шт. = 7 600 г.
Десерты 33г./чел. (5 000 г.)


Подарок венская вафля с начинкой
Подарок венская вафля с начинкой
100 г. x 50 шт. = 5 000 г.
Выпечка 30г./чел. (4 500 г.)
Напитки 333 мл./чел. (50 000 мл.)
Общий выход: 52 720 г. / 50 000 мл.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru










