Характеристики меню
Стоимость
1 228 585 ₽
6143 ₽/чел
Персон
200
1 523 г./чел. 725 мл./чел.
Включенные услуги
Рейтинг компании
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 627г./чел. (125 000 г.)


Рыбная тарелка от шефа
Сёмга слабосолёная собственного производства, лимон, зелень
Рыбная тарелка от шефа
Сёмга слабосолёная собственного производства, лимон, зелень
300 г. x 25 шт. = 7 500 г.


Сырная палитра
Камамбер, Дор Блю, Пармезан, Чечил, клубника, голубика, мёд, орехи, мята
Сырная палитра
Камамбер, Дор Блю, Пармезан, Чечил, клубника, голубика, мёд, орехи, мята
400 г. x 25 шт. = 10 000 г.


Фруктовая корзина
Сезонные фрукты
Фруктовая корзина
Сезонные фрукты
1 500 г. x 25 шт. = 37 500 г.


Мясная композиция собственного приготовления
куриный рулет, свиная вырезка, колбаса салями
Мясная композиция собственного приготовления
куриный рулет, свиная вырезка, колбаса салями
320 г. x 25 шт. = 8 000 г.


Овощная нарезка
Огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, зелень
Овощная нарезка
Огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, зелень
220 г. x 25 шт. = 5 500 г.


Хрустящая креветка в соусе
соус ореховый или том ям
Хрустящая креветка в соусе
соус ореховый или том ям
40 г. x 250 шт. = 10 000 г.


Рулетики баклажанные/ветчинные
Баклажан, ветчина соус сырно-чесночный
Рулетики баклажанные/ветчинные
Баклажан, ветчина соус сырно-чесночный
400 г. x 25 шт. = 10 000 г.


Тарталетка с лососем, сливочным сыром и рукколой
Тарталетка с лососем, сливочным сыром и рукколой
40 г. x 250 шт. = 10 000 г.


Рулет куриный от шефа
Куриное филе, шпинат, сыр Фета, специи
Рулет куриный от шефа
Куриное филе, шпинат, сыр Фета, специи
350 г. x 25 шт. = 8 750 г.


Ролл из сёмги
Сёмга слабосолёная, крем чиз, зелень
Ролл из сёмги
Сёмга слабосолёная, крем чиз, зелень
350 г. x 25 шт. = 8 750 г.


Сет из профитролей №3 15 штук
1. Профитроль с утиным паштетом и малиной — 5 шт.
2. Профитроль со сливочным сыром и икрой тобико — 5 шт.
3. Профитроль с муссом из сливочного сыра с зеленью — 5 шт.
2. Профитроль со сливочным сыром и икрой тобико — 5 шт.
3. Профитроль с муссом из сливочного сыра с зеленью — 5 шт.
Сет из профитролей №3 15 штук
1. Профитроль с утиным паштетом и малиной — 5 шт.
2. Профитроль со сливочным сыром и икрой тобико — 5 шт.
3. Профитроль с муссом из сливочного сыра с зеленью — 5 шт.
2. Профитроль со сливочным сыром и икрой тобико — 5 шт.
3. Профитроль с муссом из сливочного сыра с зеленью — 5 шт.
450 г. x 20 шт. = 9 000 г.
Канапе 48г./чел. (9 600 г.)


Большой сет из канапе 80 штук
1. Канапе с сушёным томатом, маслиной, брынзой и базиликом — 10 шт.
2. Канапе с утиным филе и грушей карамель — 10 шт
3. Мешочек из хамона с сушеным томатом — 10 шт.
4. Канапе чоризо с ананасом — 10 шт.
5. Канапе мини-эклер с креветкой и икрой тобика — 10 шт.
6. Тарталетка с муссом из лосося — 10 шт.
7. Мини-креп с тунцом и сельдереем — 10 шт.
8. Овощное крудите с соусом блю — 10 шт.
2. Канапе с утиным филе и грушей карамель — 10 шт
3. Мешочек из хамона с сушеным томатом — 10 шт.
4. Канапе чоризо с ананасом — 10 шт.
5. Канапе мини-эклер с креветкой и икрой тобика — 10 шт.
6. Тарталетка с муссом из лосося — 10 шт.
7. Мини-креп с тунцом и сельдереем — 10 шт.
8. Овощное крудите с соусом блю — 10 шт.
Большой сет из канапе 80 штук
1. Канапе с сушёным томатом, маслиной, брынзой и базиликом — 10 шт.
2. Канапе с утиным филе и грушей карамель — 10 шт
3. Мешочек из хамона с сушеным томатом — 10 шт.
4. Канапе чоризо с ананасом — 10 шт.
5. Канапе мини-эклер с креветкой и икрой тобика — 10 шт.
6. Тарталетка с муссом из лосося — 10 шт.
7. Мини-креп с тунцом и сельдереем — 10 шт.
8. Овощное крудите с соусом блю — 10 шт.
2. Канапе с утиным филе и грушей карамель — 10 шт
3. Мешочек из хамона с сушеным томатом — 10 шт.
4. Канапе чоризо с ананасом — 10 шт.
5. Канапе мини-эклер с креветкой и икрой тобика — 10 шт.
6. Тарталетка с муссом из лосося — 10 шт.
7. Мини-креп с тунцом и сельдереем — 10 шт.
8. Овощное крудите с соусом блю — 10 шт.
3 200 г. x 3 шт. = 9 600 г.
Салаты 450г./чел. (90 000 г.)


Будапешт
Говядина, перец гриль, свежий помидор, красный лук, чеснок, кинза, зелень, оливковая заправка
Будапешт
Говядина, перец гриль, свежий помидор, красный лук, чеснок, кинза, зелень, оливковая заправка
400 г. x 75 шт. = 30 000 г.


Цезарь с куриным филе (банкет)
Куриное филе, салат Романо, помидоры черри, гренки, сыр Пармезан, заправка Цезарь
Цезарь с куриным филе (банкет)
Куриное филе, салат Романо, помидоры черри, гренки, сыр Пармезан, заправка Цезарь
400 г. x 75 шт. = 30 000 г.


Салат с домашней бужениной и хрустящим луком
буженина, картофель, солёный огурец, лук фри, майонез, перепелиное яйцо, черри, кресс салат
Салат с домашней бужениной и хрустящим луком
буженина, картофель, солёный огурец, лук фри, майонез, перепелиное яйцо, черри, кресс салат
400 г. x 75 шт. = 30 000 г.
Горячие закуски 167г./чел. (33 000 г.)


Мини-шашлычок из свиной шеи
Свиная шея маринованная перец болгарский, помидоры черри.
Мини-шашлычок из свиной шеи
Свиная шея маринованная перец болгарский, помидоры черри.
190 г. x 50 шт. = 9 500 г.


Мини-шашлычок из куриного филе с овощами
Куриное филе, цукини, помидоры черри
Мини-шашлычок из куриного филе с овощами
Куриное филе, цукини, помидоры черри
190 г. x 50 шт. = 9 500 г.


Мини-шашлычок из семги с овощами
Лосось, перец сладкий, помидоры черри
Мини-шашлычок из семги с овощами
Лосось, перец сладкий, помидоры черри
130 г. x 50 шт. = 6 500 г.


Блинный мешочек с грибным жульеном
Блинный мешочек с грибным жульеном
150 г. x 50 шт. = 7 500 г.
Горячее 50г./чел. (10 000 г.)


Медальоны из свиной вырезки в беконе с аджикой
Медальоны из свиной вырезки в беконе с аджикой
200 г. x 50 шт. = 10 000 г.
Гарниры 166г./чел. (33 000 г.)


Овощи гриль
перец сладкий, помидоры черри, баклажан, лук
Овощи гриль
перец сладкий, помидоры черри, баклажан, лук
220 г. x 75 шт. = 16 500 г.


Картофель "Айдахо" от шефа
Состав: картофель, специи, масло
Картофель "Айдахо" от шефа
Состав: картофель, специи, масло
220 г. x 75 шт. = 16 500 г.
Выпечка 15г./чел. (3 000 г.)
Напитки 725 мл./чел. (145 000 мл.)
Общий выход: 303 600 г. / 145 000 мл.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги

Комплект белой банкетной посуды фарфор
постановочная фарфоровая тарелка 2 шт, приборы
200 шт
Банкетный менеджер
Банкетный менеджер (отвечает за подготовку, организацию и проведение банкета)-5 часов
Банкетный менеджер
Банкетный менеджер (отвечает за подготовку, организацию и проведение банкета)-5 часов
1 чел.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru















